“Dolci Andriesi”, racconta e propone dolci della tradizione andriese. Specialità dolciarie, prodotte da maestri artigiani secondo le antiche ricette con ingredienti del territorio, di altissima qualità. Tutti i prodotti sono proposti in confezioni personalizzate e dotati di kit di comunicazione.

Guarda il video

Ogni cialda del monocella e del mini cono è ricoperta internamente con cioccolato al latte.

Mini coni

Scopri i gusti

Mini cono al pistacchio

Gelato al pistacchio ricoperto con cioccolato bianco al pistacchio e granella di pistacchio

Mini cono al caffé

Gelato al caffé ricoperto con cioccolato al latte e granella di nocciole caramellate

Mini cono al cioccolato

Gelato al cioccolato ricoperto con cioccolato fondente

Mini cono alla nocciola

Gelato alla nocciola ricoperto con cioccolato al latte

Mini cono al cocco

Gelato al cocco ricoperto con cioccolato al latte e cocco rapè

Mononocella

Scopri i gusti

Mononocella al cocco

Panna, nocciola intera tostata, gelato al cocco ricoperto con cioccolato al latte e cocco rapè

Mononocella alla nocciola

Panna, nocciola intera tostata, gelato alla nocciola, granella di nocciola pralinata, ricoperto con cioccolato al latte

Mononocella al cioccolato

Panna, nocciola intera tostata, gelato al cioccolato ricoperto con cioccolato fondente

Mononocella al pistacchio

Panna, nocciola intera tostata, gelato al pistacchio ricoperto con cioccolato bianco al pistacchio e granella di pistacchio

Mononocella al caffè

Panna, nocciola intera tostata, gelato al caffè ricoperto con cioccolato al latte e granella di nocciole caramellate

Desideri maggiori informazioni?

Se sei un rivenditore / commerciante e desideri il Gelatino nel tuo punto vendita, o vuoi richiedere informazioni per aver il Gelatino al tuo evento speciale, puoi contattarci mediante una delle opzioni in basso.
Chiamaci al numero 329 9849376 o premendo il bottone qui in basso:

Chiamaci

Puoi consultare il catalogo per maggiori informazioni:

Scarica il catalogo

Puoi anche contattarci scrivendoci mediante il form in basso: